MENU

by • April 11, 2015 • catatan Perjalan, OpiniComments (0)199

Ngeblog dan Kompetisi

Tetiba saja saya keinget tentang excitement pertama kalinya ikutan kompetisi blog yang waktu itu diadain sama Toyota Kijang dan kalo ga salah lagi judulnya “Liburan Bersama Kijang”. Itulah momen yang membuat saya jatuh cinta untuk nulis blog yang entah apa kata orang lah tulisan kadang ndak jelas.

Ingat Banget waktu itu Hari Sabtu tahun 2008an di restoran Opa Suki, Pondok Indah Mall. Acara ini dirangkai dengan silaturahmi dan buka puasa bersama dengan seluruh partisipan lomba ini. Terkesan banget karena panitia dan tim dari Virtual Consulting (bener ga sih TUHU dulu pernah ngantor disini) serta ketemu sama yang namanya simbok venus (semoga ga salah wong soale galak mbok e) serius nyiapin acara ini. Waktu itu yang menang ke disneyland adalah yang Ngeblog tentang liburan ke dieng.

398879_412256205459119_228630303_nMomen yang terekam memang tidak pernah bisa kita hilangkan dan tentunya jika kita harus terpaksa berada didalam zona tersebut artinya kita sedang berada pada suatu masa yang setidaknya akan ada kemiripan dengan masa lalu dan ada baiknya kita mengingatnya dengan senyum. Memang ada alasan kita marah sama masalalu atau ingatan yang tetiba mengingatkan kita?

Disitu memang kadang saya merasa senang bisa makan di restoran mahal dan pertama kalinya kayaknya makan masakan yang harus direbus ala orang jepang (masuk Pondok indah aja keder boos). Tapi itulah seri perjalanan yang menarik banget jadi bagian hidupku sampai akhirnya memutuskan menghidupkan Peninta.com setahun yang lalu (panjang sekali bukan).

 

BLOG

Tapi itulah dunia Blog yang kemarin sempat terlupakan karena dunia social media serta karakter 140 begitu elok melibas namun akhirnya kembali bahwa blogger tetaplah blogger, dia akan bercerita dan menulis apa yang ingin dia tuliskan entah sesampah apapun tulisanya.

Karena ngeblog itu punya rasa lain tentang orgasmenya…Bloggarsme!!

happy wheels

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *